banner
联系我们
  • 电 话:18954257880
    手机:18954257880
    联系人:任经理
软膜天花青岛软膜天花青岛软膜天花吊顶
  • 位于市区内,有的建筑在最繁华的闹市区,特别是用于音乐,娱乐等大型文化活动场所,为此对建筑的隔音提出较高的要求单层膜结构建筑往往用于对隔音要求不是太高的活动场所,目前有人提出增加膜材料的质量可提高其隔音性能,但真正能达到令人满意的性能指标,尚需待以时日。
    6. 保温隔热
    单层膜材料的保温性能大致相当于夹层玻璃,如果某建筑物对保温性能要求较高,就不得不考虑采用双层或多层膜,但双层或多层膜又损害了建筑物的透光性能,一般来说双层膜的透光率在4%~8%左右。透光性是膜建筑很吸引人的一个特点,有时很难让人在二者之间做出选择。只能寻求一种透光性好的内层膜材料,不过,就同类膜材料而言,其透光性越高,强度就越低。
    信息来自与http://qd.kvov.com/user/lczsrmth/389042.html

青岛龙城易饰软膜天花装饰公司 青岛软膜天花吊顶    技术支持营销型网站建设