banner
联系我们
  • 电 话:18954257880
    手机:18954257880
    联系人:任经理
青岛软膜天花 卡布灯箱
  • 龙城易饰软膜天花装饰材料有限公司是一家专业做软膜天花的正规商家,主要以销售、安装、维护 研发、软膜天花为主营项目,依着我们雄厚的技术和实力,为国家,为社会已创造出更多的精品,为更多的建筑项目上锦上添花 !深受装饰业界的一致好评,更是室内设计师大力推崇的优质天花材料。 

    龙城易饰软膜公司机构主营软膜天花,柔性天花,拉展天花,透光膜 ,拉膜天花,拉篷天花及pvc天花和铝合金天花等多种天花。软膜天花由法国引进,具有十大性能及百种颜色和面料可供选择,新颖美观,耐用安全,造型多样,安装快捷等优点,适合任何场合使用。 


    龙城易饰软膜天花完美的品牌形象、专业顶尖的技术、产品花色多样化、产品质量符合国家检验合格标准、专业强大的施工队伍、高精密的生产设备、完善的售后服务系统、低廉的价格保障了各基层客户的贴身利益,全面开拓广丰软膜天花的市场知名度! 无限创意、无限可能;用您独特的眼光去欣赏它独有的美丽,超出想象、感受自我,真正健康美丽带进千家万户及各个行业! 
    龙城易饰公司倡导绿色环保装饰新概念,始终坚持“以人为本”,实用、美观、品位,以质量求生存、以信誉求发展、以团结高效的工作热情,我们 一贯秉持“客户至上,精益求精”的施工理念,公司所有员工以“诚信至上,顾客第一,质量保证”的服务宗旨愿与各界新老客户携手共创,为打造更多更好的完美的创意空间而前进
    信息来自与http://qd.kvov.com/user/lczsrmth/415365.html

青岛龙城易饰软膜天花装饰公司 青岛软膜天花吊顶    技术支持营销型网站建设