banner
联系我们
  • 电 话:18954257880
    手机:18954257880
    联系人:任经理
三亚软膜天花 北京软膜天花 上海软膜天花 广东软膜天花
  • 龙城易饰软膜拉蓬技术有限公司,是国内软膜天花生产销售安装一体化的 大型软膜公司.引进最先进的软膜天花生产工艺和安装技术,龙城易饰软膜天花 采用德国特殊聚氯乙烯材料,加上美国防菌技术,加工制造自已的品牌天花。

      龙城易饰软膜天花有一百多种颜色和面料可供选择,新颖美观,耐用安 全,造型多样,安装快捷等优点。并且研发出十多种专利铝型材,使得软膜 天花的设计安装更加出色。龙城易饰软膜天花这种随意性的软性材料能配合设 计师的设想,制做成多种平面和立体的形状,造型随意;深受广大设计师和 业主用户的推崇和青睐。

         龙城易饰软膜拉蓬技术有限公司以产品花色多 样、产品质量符合国家标准、低廉的价格,专业化的技术施工队伍和完善的 售后服务体系,承接了世界上软膜吊顶单体面积最大(近万平米),施工工 艺最复杂的槐花大剧场软膜天花吊顶工程,并且被2008奥运赛场工程、国家 机关重点工程采用,易饰天软膜天花已是行业内的典范。并得到国际建筑装 饰企业和建造师的认可和推广,龙城易饰软膜天花已出口欧洲、东南亚、非 洲、俄罗斯、韩国等十多个国家,如今龙城易饰软膜天花已成为国际及中国最 具影响力的软膜天花品牌。

    信息来自与http://www.365128.com/user/lczsrmth/539466.html

青岛龙城易饰软膜天花装饰公司 青岛软膜天花吊顶    技术支持营销型网站建设