banner
联系我们
  • 电 话:18954257880
    手机:18954257880
    联系人:任经理
承接软膜天花安装工程


  • 软膜天花具有良好的节能功能。首先,光面天花的表面是依照电影银幕而制造,如细看表面可发现有无数凹凸纹,而这目的正是将灯光折射度加强,所以我们极鼓励用户安装壁灯或倒射灯加强效果,此方法可减少灯源数量。再者,软膜天花本质是用PVC材料做成,能大大提高绝缘功能,更能大量减低室内温度流失,尤其是经常需要开启空调的地方。原理同潜水员穿着潜水服来延迟体温流失于海水是一样的。

    方便安装:可直接安装在墙壁、木方、钢结构、石膏间墙和木间墙上。适合各种建筑结构。并且软膜龙骨只需用螺丝钉按一定距离均匀固定即可,安装十分方便。在整个安装过程中,不会有溶剂挥发、不落尘、不对本空间内的其它摆设产生影响,不影响正常的生产工作生活秩序。
    信息来自与http://qd.kvov.com/user/lczsrmth/769707.html

青岛龙城易饰软膜天花装饰公司 青岛软膜天花吊顶    技术支持营销型网站建设